您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

叉车行业久负盛名FLTA卓越奖2020之安全类别入围者

2020-02-07 10:42 性质:原创 作者:Tim 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.dixibc.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.dixibc.com)消息中心:叉车行业久负盛名的叉车协会(FLTA)卓越奖2020获奖名单将于2020年3月21日在英国伯明翰NEC的希尔顿大都会酒店颁...

中国叉车网(www.dixibc.com)消息中心:叉车行业久负盛名的叉车协会(FLTA)卓越奖2020获奖名单将于2020年3月21日在英国伯明翰NEC的希尔顿大都会酒店颁奖典礼上公布。FLTA卓越奖是一项年度活动,主要是为表彰那些从创新、安全、环保、人性化等各方面致力于提高整个叉车行业标杆的企业和专家。

在当晚的颁发奖项中,最受期待的奖项将是授予四个主要产品类别的总冠军:环境,人体工程学,安全性和创新,各个类别的总冠军将把令人垂涎的阿基米德奖杯带回了家。

FLTA卓越奖2020年-安全类别入围者分别是:

1、 德国宝曼叉车公司-宝曼HX系列

经过两年多的试验和六个月的严格测试,HX系列机舱进行了重新设计,以加强框架,简化检修并卸下中央侧支柱。材料的变化和钢化玻璃的进步使鲍曼得以重新配置和优化全景玻璃面板,座椅和控制器的位置。

2、 海斯特欧洲公司-装配铰链升降驾驶室海斯特RS46集装箱正面吊

Hyster?RS46的铰链式升降操作员舱选件可帮助终端在第二条导轨上搬运集装箱,从而减少损坏并提高效率。操作员可以直接看到第二个导轨集装箱上的顶部角袋,即使第一个导轨上的集装箱也是如此。以前,摄像机或人员必须直接指导操作员,从而减慢了操作并增加了成本。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

重庆体彩网